El Pozo

Velas en candelabro

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Mini baguetina
  • Philadelphia
  • Queso loncha graso
  • Tomate frito
  • Mahonesa
  • Leche

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Velas en candelabro:

Cortamos las puntas de una mini baguette (de unos 35/40 g) e introducimos la miga hasta el fondo, de tal forma que se quede hueco y en la base toda la miga compactada. rellenamos de queso philadelphia utilizando una manga y formamos con media loncha de queso (muy graso, para que se pueda dar la forma) la vela.
rellenamos la loncha de queso con algo más de philadelphia y en la punta ponemos una gotita de tomate frito. la imitación de la cera que cae decorando, se realiza con mahonesa mezclada con philadelphia y ligamos con un poquito de leche para que quede más líquida. exponemos en un candelabro y a disfrutar….espero que os guste y que sobre todo, quedéis bien

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina