El Pozo

Vegetal caliente, ternera y salsa de mostaza a la miel

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pimiento verde
  • Pimiento rojo
  • Pimiento amarillo
  • Tomate natural
  • Ternera (filetito)
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Mahonesa
  • Mostaza
  • Miel

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Vegetal caliente, ternera y salsa de mostaza a la miel:

Vegetal caliente con tiras de ternera y salsa de mostaza a la miel con un pan casero, suave y crujiente. en plancha o sartén incorporamos unas tiras de pimiento rojo, pimiento verde, pimiento amarillo, tomate natural en lonchas y unas tiras de ternera. unas gotas de un buen aceite de oliva, sal y montamos en primer lugar el tomate, los pimientos y la ternera. regamos con una salsa de mostaza y miel (mezclar mahonesa 100ml, cucharada de mostaza y cucharada de miel) antes de consumirlo.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina