Vegetal caliente, ternera y salsa de mostaza a la miel
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pimiento verde
- Pimiento rojo
- Pimiento amarillo
- Tomate natural
- Ternera (filetito)
- Aceite de oliva
- Sal
- Mahonesa
- Mostaza
- Miel
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Vegetal caliente, ternera y salsa de mostaza a la miel:
Vegetal caliente con tiras de ternera y salsa de mostaza a la miel con un pan casero, suave y crujiente. en plancha o sartén incorporamos unas tiras de pimiento rojo, pimiento verde, pimiento amarillo, tomate natural en lonchas y unas tiras de ternera. unas gotas de un buen aceite de oliva, sal y montamos en primer lugar el tomate, los pimientos y la ternera. regamos con una salsa de mostaza y miel (mezclar mahonesa 100ml, cucharada de mostaza y cucharada de miel) antes de consumirlo.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!