Vasitos ibÉricos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Medio calabacín
- Media cebolla
- 4 trozos chorizo ibérico
- 4 lonchas jamón ibérico
- aceite
- sal
- 4 vasito tamaño aperitivo
- 4 pinchos madera
Preparación de la receta
Lavar, secar y trocear el calabacín y la cebolla. Poner a pochar en una sartén con sal y un poco de aceite.

Cortar unos trocitos de chorizo ibérico y dorar en una sartén.

Doblar las lonchas de jamón ibérico. Pinchar cada una en un pinchito de madera y añadirle un taquito de chorizo.

Cuando la verdura esté pochada al gusto, llenar los vasitos con ella. Colocar el pincho de chorizo y jamón en cada vasito. Servir caliente.

Foto del plato terminado:

Trucos
Podemos cambiar el embutido o la verdura utilizada al gusto.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!