El Pozo

Vasitos de crema pastelera y mermelada de arándanos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 120gr Galletas
  • 1/2 Litro Crema Pastelera
  • Mermelada de Arándanos Pazo de Vilane
  • Leche y Licor (para mojar las galletas)

Preparación de la receta


Lo primero de todo es preparar la crema pastelera, para que mientras vamos avanzando con lo demás la crema se temple.


Prepara los vasos y coloca en la base una de las galletas, luego báñala con un poco de leche y licor para que cojan más sabor y estén más suaves.


Para el siguiente paso pon la crema pastelera en una manga con una boquilla ancha rizada y rellena el fondo del vasito.


Cúbrelo ahora con una capa de mermelada.


Volvemos a repetir el proceso empezando con otra galleta y bañándola de nuevo.


Luego seguimos con la crema pastelera y finalmente la mermelada.


Para que quede perfecto podemos decorar con un poco de crema la parte superior, con boquillas diferentes (pueden ser iguales pero de diferente tamaño).


Foto del plato terminado:

Trucos

Para bañar la galleta puedes usar un biberón para no manchar el vasito.
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