Vasitos de crema pastelera y mermelada de arándanos Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
120gr Galletas
1/2 Litro Crema Pastelera
Mermelada de Arándanos Pazo de Vilane
Leche y Licor (para mojar las galletas)
  1. Receta paso a paso
  2. Lo primero de todo es preparar la crema pastelera, para que mientras vamos avanzando con lo demás la crema se temple.

    Prepara los vasos y coloca en la base una de las galletas, luego báñala con un poco de leche y licor para que cojan más sabor y estén más suaves.

    Para el siguiente paso pon la crema pastelera en una manga con una boquilla ancha rizada y rellena el fondo del vasito.

    Cúbrelo ahora con una capa de mermelada.

    Volvemos a repetir el proceso empezando con otra galleta y bañándola de nuevo.

    Luego seguimos con la crema pastelera y finalmente la mermelada.

    Para que quede perfecto podemos decorar con un poco de crema la parte superior, con boquillas diferentes (pueden ser iguales pero de diferente tamaño).