Vasitos de crema pastelera y mermelada de arándanos
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Otros
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce,
- Ambiente: Celebraciones,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 120gr Galletas
- 1/2 Litro Crema Pastelera
- Mermelada de Arándanos Pazo de Vilane
- Leche y Licor (para mojar las galletas)
- Receta paso a paso
- Lo primero de todo es preparar la crema pastelera, para que mientras vamos avanzando con lo demás la crema se temple.
Prepara los vasos y coloca en la base una de las galletas, luego báñala con un poco de leche y licor para que cojan más sabor y estén más suaves.
Para el siguiente paso pon la crema pastelera en una manga con una boquilla ancha rizada y rellena el fondo del vasito.
Cúbrelo ahora con una capa de mermelada.
Volvemos a repetir el proceso empezando con otra galleta y bañándola de nuevo.
Luego seguimos con la crema pastelera y finalmente la mermelada.
Para que quede perfecto podemos decorar con un poco de crema la parte superior, con boquillas diferentes (pueden ser iguales pero de diferente tamaño).