Vacío Asiático	
PROGRAMA: Deseo carnal
      Ep: 3
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 piezas de vacío de ternera (4 si son de ración)
 - 1 kg de boniato
 - 2 lemongrass
 - 2 dientes de ajo
 - Jengibre
 - Salsa de soja
 - Azúcar moreno
 - Cilantro fresco
 - Aceite de oliva virgen
 - Vinagre
 - Sésamo tostado
 
Preparación de la receta
En primer lugar, marinar la carne unos 45 minutos en un poco de salsa de soja con jengibre rallado y hojas de cilantro.
Por otro lado, pelar y cortar en cuadrados el boniato. Saltearlo con un poco de aceite de oliva, lemon grass, el jengibre y el ajo. A media cocción (pasados un par de minutos), añadir azúcar moreno y cuando se empiece a derretir, incorporar un poco de vinagre. Dejar cocer al menos 15 minutos. Rectificar y reservar.
Escurrir la carne de la marinada. Cocinar a la plancha al gusto.
Emplatar la carne y acompañar con un poco de chutney de boniato. Terminar con un buen chorro de aceite de oliva y un poco de sésamo tostado.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
