Uvas de nochevieja al licor de avellana

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 48 granos de uva
- 80gr mantequilla
- una cucharada miel
- una copa licor de avellana , (frangelico)
- una cucharada canela en polvo
- dos yogures griegos cremosos
Preparación de la receta
*Pelamos los granos de uva y le quitamos con cuidado las pepitas (opcional)
*Ponemos en un cazo la mantequilla a calentar
*Una vez deshecha añadimos los granos de uva , la miel y el frangelico. Dejamos cocer unos diez minutos.

*Transcurrido ese tiempo sacamos los granos y los reservamos, dejamos reducir unos dos minutos más el jugo del cazo.
*En los cuencos pondremos 12 uvas, un poquito del jugo reducido y medio yogurt.
*Adornamos con canela en polvo y servimos.

Foto del plato terminado:

Trucos
Con esta forma de presentar las uvas ¡¡se acabaron los atragantamientos!!¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!