Uvas de nochevieja al licor de avellana

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 48 granos de uva
  • 80gr mantequilla
  • una cucharada miel
  • una copa licor de avellana , (frangelico)
  • una cucharada canela en polvo
  • dos yogures griegos cremosos

Preparación de la receta


*Pelamos los granos de uva y le quitamos con cuidado las pepitas (opcional)

*Ponemos en un cazo la mantequilla a calentar

*Una vez deshecha añadimos los granos de uva , la miel y el frangelico. Dejamos cocer unos diez minutos.


*Transcurrido ese tiempo sacamos los granos y los reservamos, dejamos reducir unos dos minutos más el jugo del cazo.

*En los cuencos pondremos 12 uvas, un poquito del jugo reducido y medio yogurt.

*Adornamos con canela en polvo y servimos.


Foto del plato terminado:

Trucos

Con esta forma de presentar las uvas ¡¡se acabaron los atragantamientos!!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina