Uvas al licor con creme fraiche
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 372

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute, Navideña.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 372

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 Uvas sin pepitas
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de almendra laminada
  • 1 chorrito de licor de almendra amarga
  • 100 g de creme fraiche

Preparación de la receta

En primer lugar, en una sartén con mantequilla doramos ligeramente las uvas cortadas por la mitad, añadimos el azúcar y dejamos caramelizar.


Añadimos el licor y flambeamos.


Por otro lado, en una sartén tostamos las almendras laminadas.


Finalmente, en una copa de postre ponemos una base de creme fraiche, colocamos encima las uvas con todo su jugo.


Espolvoreamos con la almendra laminada y servimos.  


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