Uvas al licor con creme fraiche
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina dulce,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute, Navideña,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 12 Uvas sin pepitas
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharada de almendra laminada
- 1 chorrito de licor de almendra amarga
- 100 g de creme fraiche
- Preparación de la receta
En primer lugar, en una sartén con mantequilla doramos ligeramente las uvas cortadas por la mitad, añadimos el azúcar y dejamos caramelizar.
-
Añadimos el licor y flambeamos.
-
Por otro lado, en una sartén tostamos las almendras laminadas.
-
Finalmente, en una copa de postre ponemos una base de creme fraiche, colocamos encima las uvas con todo su jugo.
-
Espolvoreamos con la almendra laminada y servimos.