Un sálao

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: .
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 mini zapatas
  • 4 latitas de ánchoas
  • Dos melocotones
  • 1 lata pimientos de piquillo

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Un sálao:

Mientras tostamos ligeramente las zapatas, laminamos los melocotones y los asamos en una sartén previamente bien caliente, vuelta y vuelta, conforme salen de la sartén se van colocándo en los panes, encima se añadén los piquillos en tiras y, sobre éstos las ánchoas de una latita con su aceite. ¡¡¡listo pÁ comerrrr!!!.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina