Tzatziki

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 yougurt griego
  • 1/2 pepino
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 limón
  • 1/2 tomate
  • 1/4 cebolla
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tzatziki:


Pelar y quitar las pepitas del pepino. Cortarlo en pequeños dados, también la cebolla, el tomate y el ajo. Salpimentarlo todo y poner a macerarlo durante 1 hora con el limón. Escurrirlo y añadirlo al yogur.
Añadir la menta y el aceite.
Por último, recuerda servir en frío y combinar con un poco de carne asada, pollo, pavo o incluso Kebab. La combinación de sabores quedará de maravilla!
También puedes combinar esta salsa con atún y espinacas y hacer unos bocadillos no te llevará más de unos pocos minutos.
¡Tú eliges la receta!

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina