Txitxarro con puerros frescos

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 2 txitxarros frescos
      • 3 puerros
      • Tomillo
      • Aceite de oliva
      • Vinagre de manzana

      Preparación de la receta

      Limpiamos los txitxarros y los fileteamos dejando los lomos limpios de espinas.


      Los sazonamos y los confitamos a fuego suave.


      Limpiamos los puerros, los troceamos y los cocemos en agua hirviendo con una rama de tomillo. Los sazonamos. Una vez cocidos, los escurrimos y los colocamos en una fuente.


      Colocamos los puerros aliñados en un plato y ponemos los filetes de txitxarro encima. Aliñamos el plato con aceite y vinagre de manzana.


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina