Turrón de yema
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200gr de almendra molida
- 200gr de azúcar
- 75gr de yemas de huevo
- 1/2 vaina de vainilla
- Cognac c/s
- Azúcar c/s
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Turrón de yema:
- Montamos las yemas con el azúcar, y el interior de la vaina de vainilla.
- Incorporamos la almendra molida y lo mezclamos todo bien.
- Colocar dentro de un molde (forrado con papel sulfurizado, o bien en un molde de silicona). Dejar reposar
- Cuando vemos que está mas o menos rígido, desmoldamos y lo bañamos con el cognac.
- Cubrimos con azucar y lo tostamos con la plancha bien caliente.
CONSEJO:
(No abuseis de ésta receta, que lleva muchas calorías!!) ;)
- Incorporamos la almendra molida y lo mezclamos todo bien.
- Colocar dentro de un molde (forrado con papel sulfurizado, o bien en un molde de silicona). Dejar reposar
- Cuando vemos que está mas o menos rígido, desmoldamos y lo bañamos con el cognac.
- Cubrimos con azucar y lo tostamos con la plancha bien caliente.
CONSEJO:
(No abuseis de ésta receta, que lleva muchas calorías!!) ;)
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!