Turrón de quicos
La vida es dulce Ep: 4
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Navideña.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: La vida es dulce
- Episodio: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de praliné de almendras
- 150 g de cobertura Java
- 200 g de quicos
- Cobertura caraibes
- 3 g de flor de sal
Preparación de la receta
Primero, templamos la cobertura Java a 35º C. La añadimos al praliné y mezclamos.
Añadimos los quicos troceados y la flor de sal y rellenamos moldes de turrón encamisados con la cobertura caraibes.
Dejamos cristalizar y sellamos.
Si queremos un turrón más duro podemos añadir 50 g de manteca de cacao.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!