El Pozo

TurrÓn de galletas y chocolate blanco

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 175 gr galletas trituradas tipo digestive
  • 175 gr leche condensada
  • 90 gr chocolate blanco de cobertura

Preparación de la receta


-Empezaremos derritiendo el chocolate en el microondas en tramos de 30 segundo en el modo descongelar.


-Cuando esté derretido lo verteremos en el molde y lo extenderemos bien por el fondo y las paredes.


-Dejaremos el molde en el frigorífico unos 15-20 minutos para que endurezca.


-Pasado el tiempo de enfriado mezclaremos en un bol la galleta triturada y la leche condensada hasta obtener una masa espesa.


-Sacaremos el molde del frigorífico y extenderemos en el la masa de galletas y leche condensada.


-Dejaremos enfriar en la nevera 12 horas.


-Demoldar y listo!


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina