TurrÓn de galletas y chocolate blanco Por:
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Navideña,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
175 gr galletas trituradas tipo digestive
175 gr leche condensada
90 gr chocolate blanco de cobertura
  1. Receta paso a paso
  2. -Empezaremos derritiendo el chocolate en el microondas en tramos de 30 segundo en el modo descongelar.

    -Cuando esté derretido lo verteremos en el molde y lo extenderemos bien por el fondo y las paredes.

    -Dejaremos el molde en el frigorífico unos 15-20 minutos para que endurezca.

    -Pasado el tiempo de enfriado mezclaremos en un bol la galleta triturada y la leche condensada hasta obtener una masa espesa.

    -Sacaremos el molde del frigorífico y extenderemos en el la masa de galletas y leche condensada.

    -Dejaremos enfriar en la nevera 12 horas.

    -Demoldar y listo!