Tumis kangkung indonesia(acelgas guisadas)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 bolsas Acelgas ya lavadas
- 1 cebolla grande picada fina
- 2 dientes de ajos picados finos
- 2 tomates(tipo pera), muy rojos y picados
- 1cuchrada sambal
- 1cuchdita trassie
- 1cuchdita sereh
- 2hojas salam
- 1cuchrada tamarindo
- sal, pimienta
Preparación de la receta
Sofreir la cebolla y ajos en poco aceite, añadir los tomates picados y seguir sofreindo .
Echar las especiesy hojas de salam y seguir sofreindo .
Ahora añades las alcelgas y con cuidado vas mezclando el sofrito con las acelgas. Al final un poco de sal, según gusto.
Como los tomates tienen bastante liquido , el sofrito con las acelgas no quedara seco.
Ya esta listo para servir en unos 10 minutos.
Foto del plato terminado:

Trucos
Este plato de verduras se combina perfectamente con arroz blanco hervido y un plato de carne o pollo, o pescado guisado.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!