Tumis kangkung indonesia(acelgas guisadas)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 bolsas Acelgas ya lavadas
  • 1 cebolla grande picada fina
  • 2 dientes de ajos picados finos
  • 2 tomates(tipo pera), muy rojos y picados
  • 1cuchrada sambal
  • 1cuchdita trassie
  • 1cuchdita sereh
  • 2hojas salam
  • 1cuchrada tamarindo
  • sal, pimienta

Preparación de la receta


Sofreir la cebolla y ajos en poco aceite, añadir los tomates picados y seguir sofreindo .
Echar las especiesy hojas de salam y seguir sofreindo .
Ahora añades las alcelgas y con cuidado vas mezclando el sofrito con las acelgas. Al final un poco de sal, según gusto.
Como los tomates tienen bastante liquido , el sofrito con las acelgas no quedara seco.
Ya esta listo para servir en unos 10 minutos.


Foto del plato terminado:

Trucos

Este plato de verduras se combina perfectamente con arroz blanco hervido y un plato de carne o pollo, o pescado guisado.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina