Tumis kangkung indonesia(acelgas guisadas) Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina asiática,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 bolsas Acelgas ya lavadas
1 cebolla grande picada fina
2 dientes de ajos picados finos
2 tomates(tipo pera), muy rojos y picados
1cuchrada sambal
1cuchdita trassie
1cuchdita sereh
2hojas salam
1cuchrada tamarindo
sal, pimienta
  1. Receta paso a paso
  2. Sofreir la cebolla y ajos en poco aceite, añadir los tomates picados y seguir sofreindo .
    Echar las especiesy hojas de salam y seguir sofreindo .
    Ahora añades las alcelgas y con cuidado vas mezclando el sofrito con las acelgas. Al final un poco de sal, según gusto.
    Como los tomates tienen bastante liquido , el sofrito con las acelgas no quedara seco.
    Ya esta listo para servir en unos 10 minutos.