

Tumbet con falsas angulas y huevo
PROGRAMA: Cocinamos contigo T7
Ep: 719
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 patata
- 1 berenjena
- 1 calabacín
- 500 g de tomate
- 100 g sucedáneo de angulas
- 2 pimientos
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 huevo
- 1 hueso de jamón.
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta
En el capítulo 719 del programa de televisión Cocinamos contigo T7, Sergio Fernández prepara la receta de Tumbet con falsas angulas y huevo.
Antonia Doblas propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Huelva.
Cortamos las patatas en rodajas y las freímos. En una sartén aparte freímos la berenjena en rodajas y con el calabacín enharinado.
Hacemos una salsa de tomate con pimiento morrón, ajo y cebolla. Y añadimos un hueso de jamón.
Ponemos una capa de patata, otra de berenjena y otra de calabacín. Salseamos por encima y listo. Lo introducimos en el horno a 180 º por 30 minutos.
Hacemos un huevo frito.
Acompañamos con sucedáneo de angulas fritas y perejil.
En este episodio de Cocinamos Contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Rodaballo asado.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!