Tumbet con falsas angulas y huevo Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Plato único
Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 patata
1 berenjena
1 calabacín
500 g de tomate
100 g sucedáneo de angulas
2 pimientos
1 cebolla
1 diente de ajo
1 huevo
1 hueso de jamón.
Sal
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Antonia Doblas propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Huelva.

  3. Cortamos las patatas en rodajas y las freímos. En una sartén aparte freímos la berenjena en rodajas y con el calabacín enharinado.

  4. Hacemos una salsa de tomate con pimiento morrón, ajo y cebolla. Y añadimos un hueso de jamón. 

  5. Ponemos una capa de patata, otra de berenjena y otra de calabacín. Salseamos por encima y listo. Lo introducimos en el horno a 180 º por 30 minutos. 

  6. Hacemos un huevo frito. 

  7. Acompañamos con sucedáneo de angulas fritas y perejil. 

  8. En este episodio de Cocinamos Contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Rodaballo asado.