Tulipa

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: No Está el Horno para Bollos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de mantequilla
  • 100 g de azúcar glass
  • 100 g de harina
  • 100 g de huevo

Preparación de la receta

Primero, cascamos los huevos y los batimos.


Añadimos la harina y el azúcar y seguimos batiendo.


Echamos porciones de la masa en una bandeja y alisamos con una cuchara haciendo círculos.


Horneamos a 150º - 180º C.


Cuando se dore, despegamos con una espátula y colocamos las porciones en una flanera.


Cuando se hayan enfriado, sacamos las tulipas de las flaneras y ya están listas.


Son ideales para rellenar de helado, crema, etc.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina