Tulipa Por: Paco Morales
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
100 g de mantequilla
100 g de azúcar glass
100 g de harina
100 g de huevo
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Primero, cascamos los huevos y los batimos.

  3. Añadimos la harina y el azúcar y seguimos batiendo.

  4. Echamos porciones de la masa en una bandeja y alisamos con una cuchara haciendo círculos.

  5. Horneamos a 150º - 180º C.

  6. Cuando se dore, despegamos con una espátula y colocamos las porciones en una flanera.

  7. Cuando se hayan enfriado, sacamos las tulipas de las flaneras y ya están listas.

  8. Son ideales para rellenar de helado, crema, etc.