Tsatsiki, Yogur con ajo y pepino
100% Vegetal Ep: 17
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina del mundo.
- Ambiente: A diario, Last minute, Light.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 100% Vegetal
- Episodio: 17
- Le gusta a 8 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Yogur griego vegetal
- ½ diente de Ajo
- ½ Pepino
- 1 cucharada de Aceite de oliva
- ½ cucharada de Vinagre de manzana
- Sal marina
- Pimienta negra
- Aceitunas negras
- Cebollino picado
- Pan de pita
Preparación de la receta
Lo primero, escurrir bien el suero del yogur.
Pela el pepino y elimina las semillas y toda la parte acuosa utilizando el saca corazones de una manzana.
Mezcla el yogur escurrido con la parte menos acuosa del pepino y el ajo.
Sin parar de batir, añade el aceite y el vinagre.
Añadir sal y pimienta negra.
Se sirve como aperitivo, acompañado de aceitunas negras, cebollino y pan de pita.
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