El Pozo

Tsatsiki, Yogur con ajo y pepino
PROGRAMA: 100% Vegetal      Ep: 17
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Yogur griego vegetal
  • ½  diente de Ajo
  • ½  Pepino
  • 1 cucharada de Aceite de oliva
  • ½ cucharada de Vinagre de manzana
  • Sal marina
  • Pimienta negra
  • Aceitunas negras
  • Cebollino picado
  • Pan de pita

Preparación de la receta

Lo primero, escurrir bien el suero del yogur.


Pela el pepino y elimina las semillas y toda la parte acuosa utilizando el saca corazones de una manzana.


Mezcla el yogur escurrido con la parte menos acuosa del pepino y el ajo.


Sin parar de batir, añade el aceite y el vinagre.


Añadir sal y pimienta negra.


Se sirve como aperitivo, acompañado de aceitunas negras, cebollino y pan de pita.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina