

Tsatsiki, Yogur con ajo y pepino
PROGRAMA: 100% Vegetal
Ep: 17
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Yogur griego vegetal
- ½ diente de Ajo
- ½ Pepino
- 1 cucharada de Aceite de oliva
- ½ cucharada de Vinagre de manzana
- Sal marina
- Pimienta negra
- Aceitunas negras
- Cebollino picado
- Pan de pita

Preparación de la receta
Lo primero, escurrir bien el suero del yogur.
Pela el pepino y elimina las semillas y toda la parte acuosa utilizando el saca corazones de una manzana.
Mezcla el yogur escurrido con la parte menos acuosa del pepino y el ajo.
Sin parar de batir, añade el aceite y el vinagre.
Añadir sal y pimienta negra.
Se sirve como aperitivo, acompañado de aceitunas negras, cebollino y pan de pita.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!