Tsatsiki, Yogur con ajo y pepino
Por:
Ana Moreno

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Last minute, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Yogur griego vegetal
½ diente de Ajo
½ Pepino
1 cucharada de Aceite de oliva
½ cucharada de Vinagre de manzana
Sal marina
Pimienta negra
Aceitunas negras
Cebollino picado
Pan de pita
- Preparación de la receta
Lo primero, escurrir bien el suero del yogur.
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Pela el pepino y elimina las semillas y toda la parte acuosa utilizando el saca corazones de una manzana.
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Mezcla el yogur escurrido con la parte menos acuosa del pepino y el ajo.
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Sin parar de batir, añade el aceite y el vinagre.
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Añadir sal y pimienta negra.
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Se sirve como aperitivo, acompañado de aceitunas negras, cebollino y pan de pita.