Tsatsiki, Yogur con ajo y pepino Por: Ana Moreno
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Last minute, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Yogur griego vegetal
½  diente de Ajo
½  Pepino
1 cucharada de Aceite de oliva
½ cucharada de Vinagre de manzana
Sal marina
Pimienta negra
Aceitunas negras
Cebollino picado
Pan de pita
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, escurrir bien el suero del yogur.

  3. Pela el pepino y elimina las semillas y toda la parte acuosa utilizando el saca corazones de una manzana.

  4. Mezcla el yogur escurrido con la parte menos acuosa del pepino y el ajo.

  5. Sin parar de batir, añade el aceite y el vinagre.

  6. Añadir sal y pimienta negra.

  7. Se sirve como aperitivo, acompañado de aceitunas negras, cebollino y pan de pita.