Tsatsiki
Por:
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Salsas y Guarniciones
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mundo, Mediterránea,
- Ambiente: A diario, Celebraciones, De la abuela, Friends, Last minute, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 500 g de yogur griego
- 1 Pepino fresco
- 3 dientes de ajo
- Sal
- Pimienta
- 4 rebanadas de pan tostado
- Preparación de la receta
En primer lugar, vertemos el yogur en una fuente.
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Por otro lado pelamos el pepino, lo partimos por la mitad y eliminamos las semillas con ayuda de una cuchara pequeña.
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Con un rallador grueso, rallamos el pepino y lo mezclamos con una cucharadita de sal. Lo incorporamos al yogur.
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Pelamos los ajos, los picamos finos y los añadimos también al yogur. Sazonamos la mezcla con sal y pimienta al gusto.
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Disponemos el tsatsiki sobre el pan tostado y servimos.