Tsatsiki Por: Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Salsas y Guarniciones
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mundo, Mediterránea,
Ambiente: A diario, Celebraciones, De la abuela, Friends, Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 g de yogur griego
1 Pepino fresco
3 dientes de ajo
Sal
Pimienta
4 rebanadas de pan tostado
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, vertemos el yogur en una fuente.

  3. Por otro lado pelamos el pepino, lo partimos por la mitad y eliminamos las semillas con ayuda de una cuchara pequeña.

  4. Con un rallador grueso, rallamos el pepino y lo mezclamos con una cucharadita de sal. Lo incorporamos al yogur.

  5. Pelamos los ajos, los picamos finos y los añadimos también al yogur. Sazonamos la mezcla con sal y pimienta al gusto.

  6. Disponemos el tsatsiki sobre el pan tostado y servimos.