Trufas de queso de cabra al estilo de lorraine pascale
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 gr Queso de cabra en rulo sin corteza
- 50 gr Jamón serrano
- Semillas de sésamo negro
- Semillas de sésamo blanco
- Miel
- Agua
Preparación de la receta
Distribuimos el sésamo negro en un cuenco y el blanco en otro.
Picamos el jamón serrano en daditos pequeñitos.
Mezclamos en un recipiente el queso de cabra con el jamón serrano con ayuda de un tenedor.
Cuando la mezcla esté lista, formamos bolitas.
En un recipiente hacemos una disolución de miel y agua al gusto. A continuación, pasamos las bolitas por la mezcla.
Según vamos sacando las bolitas de la miel, las rebozamos en los distintos tipos de sésamo. Repetimos la operación hasta terminar con las bolitas de queso.
Colocamos las diferentes bolitas en un plato y metemos a la nevera hasta el momento de servir.
Foto del plato terminado:
Trucos
Se puede variar el relleno por salmón ahumado y cebollino. El "rebozado" se puede hacer con frutos secos (almendras molidas, pistachos,...).¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!