Trufas de coco
Postres caseros      Ep: 21

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina dulce.
  • Ambiente: A diario, Last minute, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Postres caseros
  • Episodio: 21

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de coco deshidratado
  • 2 cucharadas de coco deshidratado
  • 140 g de leche condensada

Preparación de la receta

En primer lugar, mezclamos en un cazo al fuego los 140 gramos de leche condensada con los 100 gramos de coco rallado. Tapamos y dejamos que se enfríe en el frigorífico tapado un mínimo de 20 minutos.


Pasado el tiempo, formamos bolitas del mismo tamaño haciéndolas rodar entre la palma de las manos.


Las recubrimos con las cucharadas de coco deshidratado y las colocamos en pequeñas cápsulas de papel rizado.


Dejamos reposar en el frigorífico y servimos.

Trucos

Cuando elaboremos las trufas de coco, podemos acompañarlas de trufas de chocolate.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina