Trufas de coco
Por:
Amanda Laporte

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina dulce,
Ambiente: A diario, Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
100 g de coco deshidratado
2 cucharadas de coco deshidratado
140 g de leche condensada
- Preparación de la receta
En primer lugar, mezclamos en un cazo al fuego los 140 gramos de leche condensada con los 100 gramos de coco rallado. Tapamos y dejamos que se enfríe en el frigorífico tapado un mínimo de 20 minutos.
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Pasado el tiempo, formamos bolitas del mismo tamaño haciéndolas rodar entre la palma de las manos.
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Las recubrimos con las cucharadas de coco deshidratado y las colocamos en pequeñas cápsulas de papel rizado.
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Dejamos reposar en el frigorífico y servimos.