Trufas de coco Por: Amanda Laporte
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina dulce,
Ambiente: A diario, Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
100 g de coco deshidratado
2 cucharadas de coco deshidratado
140 g de leche condensada
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, mezclamos en un cazo al fuego los 140 gramos de leche condensada con los 100 gramos de coco rallado. Tapamos y dejamos que se enfríe en el frigorífico tapado un mínimo de 20 minutos.

  3. Pasado el tiempo, formamos bolitas del mismo tamaño haciéndolas rodar entre la palma de las manos.

  4. Las recubrimos con las cucharadas de coco deshidratado y las colocamos en pequeñas cápsulas de papel rizado.

  5. Dejamos reposar en el frigorífico y servimos.