Trufas de coco
Por:
Amanda Laporte
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina dulce,
- Ambiente: A diario, Last minute, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 100 g de coco deshidratado
- 2 cucharadas de coco deshidratado
- 140 g de leche condensada
- Preparación de la receta
En primer lugar, mezclamos en un cazo al fuego los 140 gramos de leche condensada con los 100 gramos de coco rallado. Tapamos y dejamos que se enfríe en el frigorífico tapado un mínimo de 20 minutos.
-
Pasado el tiempo, formamos bolitas del mismo tamaño haciéndolas rodar entre la palma de las manos.
-
Las recubrimos con las cucharadas de coco deshidratado y las colocamos en pequeñas cápsulas de papel rizado.
-
Dejamos reposar en el frigorífico y servimos.