El Pozo

Trufas al ron
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 126
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de crema de leche
  • 60 g de azúcar
  • 1 Vaina de vainilla
  • 200 g de cobertura de chocolate negro
  • 200 g de cobertura de chocolate con leche
  • 250 g de mantequilla ablandada
  • 5 Cucharadas de ron
  • 500 g de cacao negro en polvo

Preparación de la receta

En primer lugar ponemos a hervir la crema de leche con el azúcar y la vainilla. Añadimos las coberturas de chocolate negro y chocolate con leche a la crema sin dejar de remover. Dejamos enfriar esta mezcla.


Por otro lado batimos la mantequilla hasta que esté espumosa, añadimos el ron y agregamos poco a poco la mezcla del chocolate, procurando ligarlo bien.


Introducimos la mezcla en mangas pasteleras con boquilla y formamos bolas colocándolas en una placa con papel sulfurizado. Dejamos enfriar en la nevera y cubrimos con cacao en polvo.


Servimos frías.


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