Trufas al ron
El toque de Samantha Ep: 126
Las claves
- Ingr. prin.: Chocolate
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina afrodisíaca.
- Ambiente: Celebraciones, Primera cita, Romántica.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: El toque de Samantha
- Episodio: 126
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 g de crema de leche
- 60 g de azúcar
- 1 Vaina de vainilla
- 200 g de cobertura de chocolate negro
- 200 g de cobertura de chocolate con leche
- 250 g de mantequilla ablandada
- 5 Cucharadas de ron
- 500 g de cacao negro en polvo
Preparación de la receta
En primer lugar ponemos a hervir la crema de leche con el azúcar y la vainilla. Añadimos las coberturas de chocolate negro y chocolate con leche a la crema sin dejar de remover. Dejamos enfriar esta mezcla.
Por otro lado batimos la mantequilla hasta que esté espumosa, añadimos el ron y agregamos poco a poco la mezcla del chocolate, procurando ligarlo bien.
Introducimos la mezcla en mangas pasteleras con boquilla y formamos bolas colocándolas en una placa con papel sulfurizado. Dejamos enfriar en la nevera y cubrimos con cacao en polvo.
Servimos frías.
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