Truchas al horno al toque de pedro ximÉnez

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 Truchas
  • 1 Cebolla mediana (troceada fina)
  • 2 Dientes de ajo (fileteados)
  • 1 Zanahoria (cortada en juliana fina)
  • 1 Hoja de laurel
  • Tomillo
  • Jamón serrano (picado)
  • 1 copa Vino blanco
  • 1 copa Pedro Ximénez
  • 1 copa Agua
  • Harina (para rebozar)
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta


En una sarten con aceite se fríe la cebolla y el ajo, a continuación se le echa la zanahoria, vino blanco, el jamón, la copa de Pedro Ximénez, la copa de agua, la hoja de laurel, el tomillo, sal y se deja reducir.


Las truchas dejarlas enteras pero sin raspa, se enharinan y se fríen en otra sarten, cuándo estén fritas se ponen en un molde de horno y encima se le echa todo el sofrito anterior.


Meter al horno a 200º durante 10 minutos. Y listo


Foto del plato terminado:


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