Truchas al horno al toque de pedro ximÉnez

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 Truchas
- 1 Cebolla mediana (troceada fina)
- 2 Dientes de ajo (fileteados)
- 1 Zanahoria (cortada en juliana fina)
- 1 Hoja de laurel
- Tomillo
- Jamón serrano (picado)
- 1 copa Vino blanco
- 1 copa Pedro Ximénez
- 1 copa Agua
- Harina (para rebozar)
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
En una sarten con aceite se fríe la cebolla y el ajo, a continuación se le echa la zanahoria, vino blanco, el jamón, la copa de Pedro Ximénez, la copa de agua, la hoja de laurel, el tomillo, sal y se deja reducir.
Las truchas dejarlas enteras pero sin raspa, se enharinan y se fríen en otra sarten, cuándo estén fritas se ponen en un molde de horno y encima se le echa todo el sofrito anterior.
Meter al horno a 200º durante 10 minutos. Y listo
Foto del plato terminado:

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