

Trucha a la navarra con salsa de vino blanco

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 trucha
- 2 Lonchas de jamón
- ½ cebolla
- Harina
- 1 vasito de vino blanco
- ½ diente de ajo
- Perejil, tomillo y romero
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta

Preparación de la receta
- Cortar la cebolla en juliana y picar el ajo
- Rehogarlos en una sartén con aceite
- Abrir la trucha bien limpia y meter la loncha de jamón. Salpimentar y enharinar
- Marcar la trucha en una sartén. Sacar y reservar
- Incorporar el vino blanco y las hierbas picadas al sofrito de cebolla y dejar reducir
- Incorporar la trucha a la salsa y dejar a fuego lento unos minutos
- Rehogarlos en una sartén con aceite
- Abrir la trucha bien limpia y meter la loncha de jamón. Salpimentar y enharinar
- Marcar la trucha en una sartén. Sacar y reservar
- Incorporar el vino blanco y las hierbas picadas al sofrito de cebolla y dejar reducir
- Incorporar la trucha a la salsa y dejar a fuego lento unos minutos
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!