Trucha a la navarra con salsa de vino blanco
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 trucha
- 2 Lonchas de jamón
- ½ cebolla
- Harina
- 1 vasito de vino blanco
- ½ diente de ajo
- Perejil, tomillo y romero
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Cortar la cebolla en juliana y picar el ajo
- - Rehogarlos en una sartén con aceite
- - Abrir la trucha bien limpia y meter la loncha de jamón. Salpimentar y enharinar
- - Marcar la trucha en una sartén. Sacar y reservar
- - Incorporar el vino blanco y las hierbas picadas al sofrito de cebolla y dejar reducir
- - Incorporar la trucha a la salsa y dejar a fuego lento unos minutos