Trucha a la navarra con salsa de vino blanco Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
 1 trucha
 2 Lonchas de jamón
 ½ cebolla
 Harina
 1 vasito de vino blanco
 ½ diente de ajo
 Perejil, tomillo y romero
 Aceite de oliva
 Sal
 Pimienta
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Cortar la cebolla en juliana y picar el ajo
  3. - Rehogarlos en una sartén con aceite
  4. - Abrir la trucha bien limpia y meter la loncha de jamón. Salpimentar y enharinar
  5. - Marcar la trucha en una sartén. Sacar y reservar
  6. - Incorporar el vino blanco y las hierbas picadas al sofrito de cebolla y dejar reducir
  7. - Incorporar la trucha a la salsa y dejar a fuego lento unos minutos