Trucha a la navarra con salsa de vino blanco
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 trucha
2 Lonchas de jamón
½ cebolla
Harina
1 vasito de vino blanco
½ diente de ajo
Perejil, tomillo y romero
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Cortar la cebolla en juliana y picar el ajo
- - Rehogarlos en una sartén con aceite
- - Abrir la trucha bien limpia y meter la loncha de jamón. Salpimentar y enharinar
- - Marcar la trucha en una sartén. Sacar y reservar
- - Incorporar el vino blanco y las hierbas picadas al sofrito de cebolla y dejar reducir
- - Incorporar la trucha a la salsa y dejar a fuego lento unos minutos