Trucha a la navarra
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 truchas
- 4 lonchas de jamón serrano
- harina
- 8 patatas pequeñas
- perejil
- harina
- aceite de oliva virgen extra
- sal
Preparación de la receta
- Torneamos unas patatas pequeñas dándoles forma de gajo
- Las ponemos a cocer con el agua de remojo
- Limpiamos unas truchas de la cabeza y la cola
- Les quitamos la espina central
- Rellenamos cada trucha con una loncha de jamón serrano y doblamos para cerrar
- Las enharinamos y las cerramos con un palo de brocheta
- Incorporamos aceite en dos sartenes
- En una de ellas, salteamos las patatas ya cocidas y escurridas
- Las sazonamos con un poco de perejil picado
- En la otra sartén, freímos las truchas por ambos lados
- Servimos las patatas y las truchas y aprovechamos el aceite de perejil
- Las ponemos a cocer con el agua de remojo
- Limpiamos unas truchas de la cabeza y la cola
- Les quitamos la espina central
- Rellenamos cada trucha con una loncha de jamón serrano y doblamos para cerrar
- Las enharinamos y las cerramos con un palo de brocheta
- Incorporamos aceite en dos sartenes
- En una de ellas, salteamos las patatas ya cocidas y escurridas
- Las sazonamos con un poco de perejil picado
- En la otra sartén, freímos las truchas por ambos lados
- Servimos las patatas y las truchas y aprovechamos el aceite de perejil
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