Troufas de chocolate

Las claves

  • Ingr. prin.: Chocolate
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina latinoamericana.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 masa de bizcocho
  • 1 bote de dulce de leche
  • 250g mantequilla
  • 200g chocolate puro 65%
  • 50g coco rallado

Preparación de la receta


EN EL BOLS MEZCLAR MUY SUAVEMENTE EL BIZCOCHO LA MANTEQUILLA , EL DULCE DE LECHE. DERRETIR EL CHOCOLATE A BAÑO MARIA HE IR INCORPORANDOSELO A LA MEZCLA ANTERIOR. RESERVAR EN LA NEVERA 2 HORAS.PASADO ESE TIEMPO HACER MINI BOLLOS Y PASARLOS POR COCO RALLADO. PONERLOS EN MOLDES DE MINI MAGDALENAS.


Foto del plato terminado:

Trucos

SE PUEDE DECORAR TAMBIEN CON CACAO EN POLVO O GRAJEAS DE CHOCOLATE
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina