Troncos de calabacin al yogur y azafran

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 cebollas
- 250 gramos 0% grasa
- 1 huevo
- 1 pizca de azafran
- 500 gramos de calabacines
- Sal
- Pimienta negra molida
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Troncos de calabacin al yogur y azafran:
Pela las cebollas y cortalas en juliana fina, ponlas en un colador espolvoreadas de sal para que vayan soltando agua.
Corta los calabacines en tronquitos y hazlos al vapor hasta que estén tiernos pero sin deshacerse, escurrelos bien y deja enfriar.
Vierte los yogurés un un bol y batelos junto con el huevo, hasta integrarlos bien, salpimienta y añade el azafran, calienta a fuego lento sin que llegue a hervir y sin dejar de remover.
Escurre las cebollas y las incorporas a la salsa cuece 5 minutos mas.
Pon los calabacines en una fuente y rocialos con la salsa y las cebollas.

Corta los calabacines en tronquitos y hazlos al vapor hasta que estén tiernos pero sin deshacerse, escurrelos bien y deja enfriar.
Vierte los yogurés un un bol y batelos junto con el huevo, hasta integrarlos bien, salpimienta y añade el azafran, calienta a fuego lento sin que llegue a hervir y sin dejar de remover.
Escurre las cebollas y las incorporas a la salsa cuece 5 minutos mas.
Pon los calabacines en una fuente y rocialos con la salsa y las cebollas.
Foto del plato terminado:

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