Troncos de calabacin al yogur y azafran

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 cebollas
  • 250 gramos 0% grasa
  • 1 huevo
  • 1 pizca de azafran
  • 500 gramos de calabacines
  • Sal
  • Pimienta negra molida

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Troncos de calabacin al yogur y azafran:

Pela las cebollas y cortalas en juliana fina, ponlas en un colador espolvoreadas de sal para que vayan soltando agua.

Corta los calabacines en tronquitos y hazlos al vapor hasta que estén tiernos pero sin deshacerse, escurrelos bien y deja enfriar.

Vierte los yogurés un un bol y batelos junto con el huevo, hasta integrarlos bien, salpimienta y añade el azafran, calienta a fuego lento sin que llegue a hervir y sin dejar de remover.
Escurre las cebollas y las incorporas a la salsa cuece 5 minutos mas.
Pon los calabacines en una fuente y rocialos con la salsa y las cebollas.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina