Tronco de aguacate y salmón.

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 huevos
- 50 gramos azúcar glas
- 120 gramos harina de repostería
- 1 aguacate
- 150 gramos salsa rosa o cocktail
- 1 bote de sucedáneo de caviar
Preparación de la receta
Precalienta el horno a 180º.
Bate ligeramente los huevos, agrega el azúcar y continua batiendo hasta que monten (la mezcla se vuelve blanquecina y cremosa), unos 10 minutos. Añade la harina con movimientos suaves.
Forra la bandeja del horno con papel vegetal. Vierte la mezcla y extiéndela bien.
Hornea durante 9 minutos. Saca del horno y vuelca sobre un paño humedo, enróllalo y reserva hasta que se enfríe.
Desenrolla la plancha de bizcocho y unta con la salsa rosa. Cubre con trocitos de salmón y el aguacate cortado a rodajitas. Vuelve a enrollar apretando para que no quede hueco y mete en la nevera un par de horas.
Antes de servir cubre con salsa rosa y el sucedáneo de caviar.
Foto del plato terminado:

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