Tronco de aguacate y salmón.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 huevos
  • 50 gramos azúcar glas
  • 120 gramos harina de repostería
  • 1 aguacate
  • 150 gramos salsa rosa o cocktail
  • 1 bote de sucedáneo de caviar

Preparación de la receta


Precalienta el horno a 180º.
Bate ligeramente los huevos, agrega el azúcar y continua batiendo hasta que monten (la mezcla se vuelve blanquecina y cremosa), unos 10 minutos. Añade la harina con movimientos suaves.


Forra la bandeja del horno con papel vegetal. Vierte la mezcla y extiéndela bien.
Hornea durante 9 minutos. Saca del horno y vuelca sobre un paño humedo, enróllalo y reserva hasta que se enfríe.


Desenrolla la plancha de bizcocho y unta con la salsa rosa. Cubre con trocitos de salmón y el aguacate cortado a rodajitas. Vuelve a enrollar apretando para que no quede hueco y mete en la nevera un par de horas.
Antes de servir cubre con salsa rosa y el sucedáneo de caviar.


Foto del plato terminado:


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