Tronco de aguacate y salmón. Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 huevos
50 gramos azúcar glas
120 gramos harina de repostería
1 aguacate
150 gramos salsa rosa o cocktail
1 bote de sucedáneo de caviar
  1. Receta paso a paso
  2. Precalienta el horno a 180º.
    Bate ligeramente los huevos, agrega el azúcar y continua batiendo hasta que monten (la mezcla se vuelve blanquecina y cremosa), unos 10 minutos. Añade la harina con movimientos suaves.

    Forra la bandeja del horno con papel vegetal. Vierte la mezcla y extiéndela bien.
    Hornea durante 9 minutos. Saca del horno y vuelca sobre un paño humedo, enróllalo y reserva hasta que se enfríe.

    Desenrolla la plancha de bizcocho y unta con la salsa rosa. Cubre con trocitos de salmón y el aguacate cortado a rodajitas. Vuelve a enrollar apretando para que no quede hueco y mete en la nevera un par de horas.
    Antes de servir cubre con salsa rosa y el sucedáneo de caviar.