triguero e ibérico en cucharitas de hojaldre

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Hojaldre
- 8 puntas de espárragos trigueros
- 8 lonchas finas de jamón ibérico
Preparación de la receta
Para preparar la receta de triguero e ibérico en cucharitas de hojaldre:
-Elaboramos una plantilla de cucharilla con papel albal.
- En una plancha de hojaldre recortamos la silueta de 8 cucharillas con una puntilla.
- Utilizaremos como molde 8 cucharillas de cerámica, untadas con aceite con un pincel.
- pinchamos con un tenedor la cucharita de hojaldre y la pegamos a la cucharilla de cerámica
- Las pintamos con huevo y las horneamos a 180º unos 11 minutos.
- Salteamos las puntas de espárragos trigueros y las envolvemos en jamón ibérico.
- Colocadas encima de las cucharitas de hojaldre nos hará disfrutar de un entrante muy apetitoso.

- En una plancha de hojaldre recortamos la silueta de 8 cucharillas con una puntilla.
- Utilizaremos como molde 8 cucharillas de cerámica, untadas con aceite con un pincel.
- pinchamos con un tenedor la cucharita de hojaldre y la pegamos a la cucharilla de cerámica
- Las pintamos con huevo y las horneamos a 180º unos 11 minutos.
- Salteamos las puntas de espárragos trigueros y las envolvemos en jamón ibérico.
- Colocadas encima de las cucharitas de hojaldre nos hará disfrutar de un entrante muy apetitoso.
Foto del plato terminado:

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