Las tres carabelas ( concurso huevos fritos )

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 medias pulguitas de pan
  • 3 salchichas frescas pequeñas
  • 3 huevos de codorniz
  • 3 lonchas de jamon
  • 3 trozos de pimientos
  • Sobrasada mallorquina iberica a la pimienta
  • Aceite
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Las tres carabelas ( concurso huevos fritos ):

En primer lugar freímos las salchichas con el aceite en una sartén, cuando estén echas se reservan y se hacen los tres trozos de pimientos, se le quita la piel , también reservamos y por ultimo freímos los huevos.
Montamos el plato por este orden, en primer lugar estendemos la sobrasada, ponemos la salchicha en un ladito, el pimiento frito encima y al otro lado el huevo, con el palo de una brocheta hacemos una vela con el jamón y espolvoreamos un poquito de sal.
Servir bien calentito, es delicioso.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina