Las tres carabelas ( concurso huevos fritos )

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 medias pulguitas de pan
- 3 salchichas frescas pequeñas
- 3 huevos de codorniz
- 3 lonchas de jamon
- 3 trozos de pimientos
- Sobrasada mallorquina iberica a la pimienta
- Aceite
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Las tres carabelas ( concurso huevos fritos ):
En primer lugar freímos las salchichas con el aceite en una sartén, cuando estén echas se reservan y se hacen los tres trozos de pimientos, se le quita la piel , también reservamos y por ultimo freímos los huevos.
Montamos el plato por este orden, en primer lugar estendemos la sobrasada, ponemos la salchicha en un ladito, el pimiento frito encima y al otro lado el huevo, con el palo de una brocheta hacemos una vela con el jamón y espolvoreamos un poquito de sal.
Servir bien calentito, es delicioso.

Montamos el plato por este orden, en primer lugar estendemos la sobrasada, ponemos la salchicha en un ladito, el pimiento frito encima y al otro lado el huevo, con el palo de una brocheta hacemos una vela con el jamón y espolvoreamos un poquito de sal.
Servir bien calentito, es delicioso.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!