El Pozo

Trenzas
PROGRAMA: 4X20      Ep: 98
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Azúcar glasé
  • 100 g de Almendra fileteada
  • Jalea de melocotón
  • Jalea de ciruelas
  • Para la masa:
  • ½ vaso de Agua templada
  • 25 g de Levadura prensada
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de Azúcar
  • 2 cucharadas de Aceite de girasol
  • 1 cucharada de Leche en polvo
  • 250 g de Harina fuerte
  • 50 g de Harina floja

Preparación de la receta

Mezclar los ingredientes en el orden citado y dejar fermentar la masa hasta que doble su volumen.


Formar las piezas, rellenar con las jaleas y las almendras y volver a dejar fermentar 30 minutos.


Pintar con huevo y decorar con azúcar mezclada con anís. Hornear a 180º C hasta que estén doradas.


Dejar enfriar antes de comerlas.


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