Trenzas
PROGRAMA: 4X20
Ep: 98
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Azúcar glasé
- 100 g de Almendra fileteada
- Jalea de melocotón
- Jalea de ciruelas
- Para la masa:
- ½ vaso de Agua templada
- 25 g de Levadura prensada
- 1 huevo
- 2 cucharadas de Azúcar
- 2 cucharadas de Aceite de girasol
- 1 cucharada de Leche en polvo
- 250 g de Harina fuerte
- 50 g de Harina floja
Preparación de la receta
Mezclar los ingredientes en el orden citado y dejar fermentar la masa hasta que doble su volumen.
Formar las piezas, rellenar con las jaleas y las almendras y volver a dejar fermentar 30 minutos.
Pintar con huevo y decorar con azúcar mezclada con anís. Hornear a 180º C hasta que estén doradas.
Dejar enfriar antes de comerlas.
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