Trenzas
4X20      Ep: 98

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina infantil.
  • Ambiente: De la abuela, Friends.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 98

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Azúcar glasé
  • 100 g de Almendra fileteada
  • Jalea de melocotón
  • Jalea de ciruelas
  • Para la masa:
  • ½ vaso de Agua templada
  • 25 g de Levadura prensada
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de Azúcar
  • 2 cucharadas de Aceite de girasol
  • 1 cucharada de Leche en polvo
  • 250 g de Harina fuerte
  • 50 g de Harina floja

La tienda de canal cocina