Trenzas Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina infantil,
Ambiente: De la abuela, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Azúcar glasé
100 g de Almendra fileteada
Jalea de melocotón
Jalea de ciruelas
Para la masa:
½ vaso de Agua templada
25 g de Levadura prensada
1 huevo
2 cucharadas de Azúcar
2 cucharadas de Aceite de girasol
1 cucharada de Leche en polvo
250 g de Harina fuerte
50 g de Harina floja
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Mezclar los ingredientes en el orden citado y dejar fermentar la masa hasta que doble su volumen.

  3. Formar las piezas, rellenar con las jaleas y las almendras y volver a dejar fermentar 30 minutos.

  4. Pintar con huevo y decorar con azúcar mezclada con anís. Hornear a 180º C hasta que estén doradas.

  5. Dejar enfriar antes de comerlas.