Trenzas
Por:
Diana Cabrera

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina infantil,
Ambiente: De la abuela, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Azúcar glasé
100 g de Almendra fileteada
Jalea de melocotón
Jalea de ciruelas
Para la masa:
½ vaso de Agua templada
25 g de Levadura prensada
1 huevo
2 cucharadas de Azúcar
2 cucharadas de Aceite de girasol
1 cucharada de Leche en polvo
250 g de Harina fuerte
50 g de Harina floja
- PreparaciĆ³n de la receta
Mezclar los ingredientes en el orden citado y dejar fermentar la masa hasta que doble su volumen.
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Formar las piezas, rellenar con las jaleas y las almendras y volver a dejar fermentar 30 minutos.
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Pintar con huevo y decorar con azúcar mezclada con anís. Hornear a 180º C hasta que estén doradas.
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Dejar enfriar antes de comerlas.