Trenzas
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina infantil,
- Ambiente: De la abuela, Friends,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Azúcar glasé
- 100 g de Almendra fileteada
- Jalea de melocotón
- Jalea de ciruelas
- Para la masa:
- ½ vaso de Agua templada
- 25 g de Levadura prensada
- 1 huevo
- 2 cucharadas de Azúcar
- 2 cucharadas de Aceite de girasol
- 1 cucharada de Leche en polvo
- 250 g de Harina fuerte
- 50 g de Harina floja
- PreparaciĆ³n de la receta
Mezclar los ingredientes en el orden citado y dejar fermentar la masa hasta que doble su volumen.
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Formar las piezas, rellenar con las jaleas y las almendras y volver a dejar fermentar 30 minutos.
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Pintar con huevo y decorar con azúcar mezclada con anís. Hornear a 180º C hasta que estén doradas.
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Dejar enfriar antes de comerlas.