Trampó mallorquín
Los 22 Minutos de Julius Ep: 269
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina española.
- Ambiente: A diario, Last minute, Light, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 269
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Pimientos tipo italiano
- 1 Cebolleta
- 2 Tomates medianos
- 2 latas de atún en aceite vegetal
- Aceite de oliva virgen
- Aceitunas negras
- Sal
- Perejil
- Vinagre de manzana
- 2 Anchoas
Preparación de la receta
En primer lugar, picamos los pimientos y la cebolla en trocitos pequeños. Pelamos los tomates, les quitamos las pepitas y los troceamos.
Picamos las anchoas y las aceitunas y las mezclamos.
Por otro lado, preparamos una vinagreta emulsionando el aceite, el vinagre, la sal, la pimienta y perejil muy picado.
Emplatamos con ayuda de un aro colocando por capas el pimiento, la cebolla, el tomate, las aceitunas y anchoas picadas. Por encima, distribuimos el atún un poco desmigado una pizca de sal en escamas y la vinagreta.
Servimos.
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