El Pozo

Trampó mallorquín
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 269
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Pimientos tipo italiano
  • 1 Cebolleta
  • 2 Tomates medianos
  • 2 latas de atún en aceite vegetal
  • Aceite de oliva virgen
  • Aceitunas negras
  • Sal
  • Perejil
  • Vinagre de manzana
  • 2 Anchoas

Preparación de la receta

En primer lugar,  picamos los pimientos y la cebolla en trocitos pequeños. Pelamos los tomates, les quitamos las pepitas y los troceamos.


Picamos las anchoas y las aceitunas y las mezclamos.


Por otro lado, preparamos una vinagreta emulsionando el aceite, el vinagre, la sal, la pimienta y perejil muy picado.


Emplatamos con ayuda de un aro colocando por capas el pimiento, la cebolla, el tomate, las aceitunas y anchoas picadas. Por encima, distribuimos el atún un poco desmigado una pizca de sal en escamas y la vinagreta.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina