Trampó mallorquín
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 269

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, Last minute, Light, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 269

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Pimientos tipo italiano
  • 1 Cebolleta
  • 2 Tomates medianos
  • 2 latas de atún en aceite vegetal
  • Aceite de oliva virgen
  • Aceitunas negras
  • Sal
  • Perejil
  • Vinagre de manzana
  • 2 Anchoas

Preparación de la receta

En primer lugar,  picamos los pimientos y la cebolla en trocitos pequeños. Pelamos los tomates, les quitamos las pepitas y los troceamos.


Picamos las anchoas y las aceitunas y las mezclamos.


Por otro lado, preparamos una vinagreta emulsionando el aceite, el vinagre, la sal, la pimienta y perejil muy picado.


Emplatamos con ayuda de un aro colocando por capas el pimiento, la cebolla, el tomate, las aceitunas y anchoas picadas. Por encima, distribuimos el atún un poco desmigado una pizca de sal en escamas y la vinagreta.


Servimos.


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