

Trampó mallorquín
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 269
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Pimientos tipo italiano
- 1 Cebolleta
- 2 Tomates medianos
- 2 latas de atún en aceite vegetal
- Aceite de oliva virgen
- Aceitunas negras
- Sal
- Perejil
- Vinagre de manzana
- 2 Anchoas

Preparación de la receta
En primer lugar, picamos los pimientos y la cebolla en trocitos pequeños. Pelamos los tomates, les quitamos las pepitas y los troceamos.
Picamos las anchoas y las aceitunas y las mezclamos.
Por otro lado, preparamos una vinagreta emulsionando el aceite, el vinagre, la sal, la pimienta y perejil muy picado.
Emplatamos con ayuda de un aro colocando por capas el pimiento, la cebolla, el tomate, las aceitunas y anchoas picadas. Por encima, distribuimos el atún un poco desmigado una pizca de sal en escamas y la vinagreta.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!