El Pozo

Tournedó
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 155
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 filetes de ternera
  • 1 yema de huevo
  • 1 cucharada de salsa de tomate
  • 25 g de mantequilla
  • ½ Cebolla
  • 2 rebanadas de pan de molde sin corteza
  • 1 chorrito de nata
  • 1 copita de vino de jerez
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Para comenzar, en un cazo con mantequilla y aceite, pochamos la cebolla picada. La regamos con el vino y la salsa de tomate y dejamos que reduzca.


Mientras, en una sartén con aceite, freímos los filetes de ternera. Cuando les demos la vuelta, salamos. 


Cuando el vino haya reducido del cazo, vertemos un chorrito de nata y trituramos. Le añadimos una yema de huevo para que ligue y volvemos a poner al fuego para que reduzca. 


En otra sartén con abundante aceite, freímos las rebanadas de pan.


Emplatamos las rebanadas de pan frito y, sobre ellas, ponemos los filetes. Los bañamos con la salsa.


Servimos.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Souffle de aguacate y langostinos que prepara Julius en este capítulo.


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