El Pozo

Tostas de queso de cabra con frutos secos y pasas
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 310
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 rulo de queso de cabra
  • 1 rebanada grande de pan de chapata
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • Piñones
  • Avellanas
  • Pistachos
  • 3 Tomatitos kumato
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal en escamas
  • Pimienta
  • Menta fresca

Preparación de la receta

En primer lugar, untamos el pan con un poco de aceite y lo tostamos en el horno durante 2 minutos.


A continuación, cortamos el queso en medallones. Lo rebozamos con el azúcar.


Ponemos una sartén al fuego y cuando esté caliente añadimos el queso para que se caramelice. 


Mientras, picamos los frutos secos.


Colocamos el queso sobre la tostada, espolvoreamos los frutos secos y regamos con un chorrito de aceite.


Servimos la tosta acompañada con unos tomatitos kumato aliñados con aceite de oliva, menta picada y cristales de sal. Y…¡A comer!


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina