Tostas de queso de cabra con frutos secos y pasas
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 310

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos.
  • Ambiente: Buffet, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 310

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 rulo de queso de cabra
  • 1 rebanada grande de pan de chapata
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • Piñones
  • Avellanas
  • Pistachos
  • 3 Tomatitos kumato
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal en escamas
  • Pimienta
  • Menta fresca

Preparación de la receta

En primer lugar, untamos el pan con un poco de aceite y lo tostamos en el horno durante 2 minutos.


A continuación, cortamos el queso en medallones. Lo rebozamos con el azúcar.


Ponemos una sartén al fuego y cuando esté caliente añadimos el queso para que se caramelice. 


Mientras, picamos los frutos secos.


Colocamos el queso sobre la tostada, espolvoreamos los frutos secos y regamos con un chorrito de aceite.


Servimos la tosta acompañada con unos tomatitos kumato aliñados con aceite de oliva, menta picada y cristales de sal. Y…¡A comer!


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