Tostas de queso de cabra con frutos secos y pasas
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos,
Ambiente: Buffet, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 rulo de queso de cabra
1 rebanada grande de pan de chapata
1 cucharada de azúcar moreno
Piñones
Avellanas
Pistachos
3 Tomatitos kumato
Aceite de oliva virgen
Sal en escamas
Pimienta
Menta fresca
- Preparación de la receta
En primer lugar, untamos el pan con un poco de aceite y lo tostamos en el horno durante 2 minutos.
-
A continuación, cortamos el queso en medallones. Lo rebozamos con el azúcar.
-
Ponemos una sartén al fuego y cuando esté caliente añadimos el queso para que se caramelice.
-
Mientras, picamos los frutos secos.
-
Colocamos el queso sobre la tostada, espolvoreamos los frutos secos y regamos con un chorrito de aceite.
-
Servimos la tosta acompañada con unos tomatitos kumato aliñados con aceite de oliva, menta picada y cristales de sal. Y…¡A comer!