Tostas de queso de cabra con frutos secos y pasas
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos,
- Ambiente: Buffet, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 rulo de queso de cabra
- 1 rebanada grande de pan de chapata
- 1 cucharada de azúcar moreno
- Piñones
- Avellanas
- Pistachos
- 3 Tomatitos kumato
- Aceite de oliva virgen
- Sal en escamas
- Pimienta
- Menta fresca
- Preparación de la receta
En primer lugar, untamos el pan con un poco de aceite y lo tostamos en el horno durante 2 minutos.
-
A continuación, cortamos el queso en medallones. Lo rebozamos con el azúcar.
-
Ponemos una sartén al fuego y cuando esté caliente añadimos el queso para que se caramelice.
-
Mientras, picamos los frutos secos.
-
Colocamos el queso sobre la tostada, espolvoreamos los frutos secos y regamos con un chorrito de aceite.
-
Servimos la tosta acompañada con unos tomatitos kumato aliñados con aceite de oliva, menta picada y cristales de sal. Y…¡A comer!