El Pozo

Tostas de pescado y wasabi
PROGRAMA: Recetas por 5 euros Especial Navidad      Ep: 240
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de bacalao hervido
  • 4 Pepinillos
  • 4 Guindillas verdes
  • 2 cucharadas de mahonesa
  • 1 cucharada de sake
  • 1 cucharadita de wasabi
  • 1 Limón
  • 1 ramillete de perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 4 rebanadas de pan

Preparación de la receta

En primer lugar, sacamos las lascas del bacalao. Las mezclamos en un bol con el sake, la mahonesa, el wasabi, tres pepinillos picados, perejil picado, ralladura de limón y un poco de su jugo. Dejamos que se macere mientras preparamos el resto de la receta.


Por otro lado, ponemos a tostar las rebanas de pan en una sartén con aceite y un poco de sal.


Untamos las rebanadas de pan con la mezcla de bacalao. Terminamos con unas rodajas de pepinillo y una guindilla.


Servimos.


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