Tostas de pescado y wasabi Por: Begoña Rodrigo
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina del mar, Cocina Low Cost,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute, Navideña,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
300 g de bacalao hervido
4 Pepinillos
4 Guindillas verdes
2 cucharadas de mahonesa
1 cucharada de sake
1 cucharadita de wasabi
1 Limón
1 ramillete de perejil
Aceite de oliva
Sal
4 rebanadas de pan
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, sacamos las lascas del bacalao. Las mezclamos en un bol con el sake, la mahonesa, el wasabi, tres pepinillos picados, perejil picado, ralladura de limón y un poco de su jugo. Dejamos que se macere mientras preparamos el resto de la receta.

  3. Por otro lado, ponemos a tostar las rebanas de pan en una sartén con aceite y un poco de sal.

  4. Untamos las rebanadas de pan con la mezcla de bacalao. Terminamos con unas rodajas de pepinillo y una guindilla.

  5. Servimos.