Tostas de pescado y wasabi
Por:
Begoña Rodrigo
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina del mar, Cocina Low Cost,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute, Navideña,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 300 g de bacalao hervido
- 4 Pepinillos
- 4 Guindillas verdes
- 2 cucharadas de mahonesa
- 1 cucharada de sake
- 1 cucharadita de wasabi
- 1 Limón
- 1 ramillete de perejil
- Aceite de oliva
- Sal
- 4 rebanadas de pan
- Preparación de la receta
En primer lugar, sacamos las lascas del bacalao. Las mezclamos en un bol con el sake, la mahonesa, el wasabi, tres pepinillos picados, perejil picado, ralladura de limón y un poco de su jugo. Dejamos que se macere mientras preparamos el resto de la receta.
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Por otro lado, ponemos a tostar las rebanas de pan en una sartén con aceite y un poco de sal.
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Untamos las rebanadas de pan con la mezcla de bacalao. Terminamos con unas rodajas de pepinillo y una guindilla.
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Servimos.