Tostas de lomo y queso
INGREDIENTES PRINCIPALES
- . 4 rebanadas de pan
- . 4 rodajas finas de lomo
- . 4 lonchas de queso brie
- . 4 mitades de piquillo
- 1 tomate maduro
- 1 diente de ajo
- Pimentón dulce
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tostas de lomo y queso:
Tostamos un poco las rebanadas de pan en el horno.
Las frotamos con el diente de ajo. Abrimos el tomate por la mitad y frotamos las rebanadas.
Ponemos un poco de pimentón en cada rebanada y aliñamos con sal y aceite de oliva.
En una sartén con un poco de aceite freímos el lomo salpimentado.
Cuando esté dorado por ambos lados, retiramos y reservamos.
Ponemos en cada rebanada una mitad de piquillo, encima el lomo y cubrimos con una loncha de brie.
Horneamos a 180ºC para que se derrita un poco el queso y servimos.
Las frotamos con el diente de ajo. Abrimos el tomate por la mitad y frotamos las rebanadas.
Ponemos un poco de pimentón en cada rebanada y aliñamos con sal y aceite de oliva.
En una sartén con un poco de aceite freímos el lomo salpimentado.
Cuando esté dorado por ambos lados, retiramos y reservamos.
Ponemos en cada rebanada una mitad de piquillo, encima el lomo y cubrimos con una loncha de brie.
Horneamos a 180ºC para que se derrita un poco el queso y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!