Tostas de ensalada cÉsar (algo distinto)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Pechuga de pollo (500 grs)
- Hohas de lechuga romana
- Pan tostado
- 6 anchoas
- 1 diente de ajo
- 1 Cda de mostaza
- 1 Cda de Salsa Perrins
- Queso parmesano rallado
- Sal y aceite
Preparación de la receta
Se limpia bien el pollo y se van sacando pequeños filetitos (o solomillos). Se salpimentan y se hacen en la sartén con un poco de aceite a fuego fuerte. Se sacan y reservan.
Se prepara la salsa César mezclando todos los ingredientes en un vaso alto y se bate todo bien hasta conseguir una especie de mayonesa ligera. Ojo con la sal que hay anchoas de por medio.
Tostamos el pan ligeramente, para que haga las veces de "crouton". Se lava bien la lechuga y se monta el pincho. Primero la hoja de lechuga, el solomillo de pollo y se riega bien con la salsa.
Diez minutos después de empezar, ya está listo nuestro pincho.
Foto del plato terminado:

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