Tostas de ensalada cÉsar (algo distinto) Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Entrante
Estilo: Cocina Low Cost,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Pechuga de pollo (500 grs)
Hohas de lechuga romana
Pan tostado
6 anchoas
1 diente de ajo
1 Cda de mostaza
1 Cda de Salsa Perrins
Queso parmesano rallado
Sal y aceite
  1. Receta paso a paso
  2. Se limpia bien el pollo y se van sacando pequeños filetitos (o solomillos). Se salpimentan y se hacen en la sartén con un poco de aceite a fuego fuerte. Se sacan y reservan.

    Se prepara la salsa César mezclando todos los ingredientes en un vaso alto y se bate todo bien hasta conseguir una especie de mayonesa ligera. Ojo con la sal que hay anchoas de por medio.

    Tostamos el pan ligeramente, para que haga las veces de "crouton". Se lava bien la lechuga y se monta el pincho. Primero la hoja de lechuga, el solomillo de pollo y se riega bien con la salsa.

    Diez minutos después de empezar, ya está listo nuestro pincho.